广州网赌ag追杀

广州网赌ag追杀

当前位置: 主 页 > 协会动态 > 协会新闻 >

欲文明其精神,必先野蛮其体魄!丝路与南沙企联打响足球友谊赛

时间:2018-10-24
10月23日晚上,丝路协会足球俱乐部与南沙区企业联合会在南沙上湾体育公园举行足球友谊比赛。 整场比赛,丝路面对强队,郑贤春会长掌上千秋史,胸中百万兵,根据敌强我弱的客观
   10月23日晚上,丝路协会足球俱乐部与南沙区企业联合会在南沙上湾体育公园举行足球友谊比赛。
     
    整场比赛,丝路面对强队,郑贤春会长“掌上千秋史,胸中百万兵”,根据敌强我弱的客观情况,奠出防守反击战术;比赛中队员敢于抢拼,敢于射门,勇入两球!下半场,比赛进行到白热化阶段,丝路队有目的性传球多了,准确率也高了,相互之间有了配合意识,形成了相互帮助,相互补缺的团队作战体系……做到了逢山开路,遇水搭桥,斩关夺隘。球星的豪情与球技,令比赛的观赏性十足。
 
    比赛虽然激烈,但双方球员比赛中秉承“我不服你,但誓死扞卫你踢球的权利”精神,整场比赛中相互尊重、相互保护,双方球员在球场上尽情奔跑,挥洒汗水的同时,赛出水平和友谊!
 
   体育是力量的角逐、智慧的较量、激情的飞扬,运动促健康,比赛增友谊。通过参加体育活动,展现出健康的生活理念,锐意进取的精神风貌,积极的人生态度,和团结友好的风尚。同时也加强两会相互认识和了解,为今后交流合作奠定更好的基础。
 
   未来丝路将打造踢球交友和赛后交友两大平台!期待今后丝路足球俱乐部能与各球队开展更多友谊赛。
 
分享到: 更多
------分隔线----------------------------
协会新闻